• 10 августа 2017, четверг
  • Москва, Столярный переулок, 3, строение 13

Экскурсия. АБ "АТРИУМ". Архитектура как искусство. Антон Надточий и Вера Бутко

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

652 дня назад
10 августа 2017 c 13:30 до 14:30
Москва
Столярный переулок, 3, строение 13

Экскурсия проходит в рамках летней школы "ТОЧКА РОСТА — архитектурные практики".

За 20 с лишним лет архитекторы «Атриума» снискали славу мастеров ультрасовременных интерьеров и специалистов по созданию социальных объектов, виртуозов формы и знатоков работы с городской средой. В мастерской работает более восьмидесяти человек, а портфолио включает новые городские районы, жилые и офисные здания, школы, гостиницы, частные дома, общественные и корпоративные интерьеры. Экспериментируя с новыми материалами и технологиями, в ATRIUM всегда находят уникальное и запоминающееся архитектурное решение.
Руководители мастерской Антон Надточий и Вера Бутко убеждены, что архитектура – единственное из искусств, работающее с физическим пространством и формами такого масштаба, поэтому выбор адекватной формальной стратегии является основной задачей архитектора и определяет качество объекта как художественного произведения.

 

О НАС:

ТОЧКА РОСТА — курс архитектурных практик, объединяющий ряд образовательных программ, стажировок и проектных семинаров для студентов архитектурных вузов, а также инициативные проекты партнеров курса.

Контакты:

Елена Криницкая – координатор летней школы «ТОЧКА РОСТА – архитектурные практики»:

elena.summerschool@gmail.com

+7 985 905 64 02

Мы в соцсетях:

https://vk.com/tochkarostapractice

https://www.facebook.com/tochkarost...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше